Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: «Все, что сейчас происходит - это какой-то «чиряк» на теле государства»

Олег Тягнибок: «Все, что сейчас происходит - это какой-то «чиряк» на теле государства»Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок рассказал, какая судьба ждет украинский парламент.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

«В такой атмосфере Верховная Рада работать не может. Все, что сейчас происходит - это какой-то «чиряк» на теле государства. Мы - оппозиция, в частности свобода, стали теми, кто надавил на него. Но рана еще не очищена. И нам нужно много работать, чтобы рана зажила и организм смог нормально работать», - считает политик.

По его словам, если дальше будет продолжаться практика деятельности ПР и КПУ, то эта ситуация может привести к досрочным парламентским выборам.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: