Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Регионалы говорят, а потом отказываются"

11 января 2013 13:47

Арсений Яценюк: "Регионалы говорят, а потом отказываются"Арсений Яценюк рассказал, почему оппозиция покинула сессионный зал, сообщают "Вечерние вести".

"Мы вышли из зала в знак протеста. ПР говорит одно, а делает, как всегда, другое, - заявил Арсений Яценюк.

По словам А.Яценюка, в ПР не держат слово:

"Они на протяжении двух лет обещали привести украинское законодательство к европейским стандартам. Они на протяжении двух лет рассказывают, что Украина должна быть европейским государством. Они обещают главам иностранных государств, что украинский уголовный кодекс будет изменен, и Тимошенко, Луценко и тысячи украинцев не будут страдать от уголовного преследования. Они отказались голосовать за этот законопроект и поэтому оппозиция покинула зал".

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: