Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая полиция будет иметь уважение граждан Украины, – Яценюк

4 июля 2015 12:24
Новая полиция будет иметь уважение граждан Украины, – ЯценюкПремьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая на Софиевской площади столицы, где сотрудники патрульной службы Украины приняли присягу, отметил, что новая красивая полиция будет иметь уважение граждан Украины.

"У вас самое красивое - это глаза, не только форма. Такая новая красивая полиция будет иметь уважение граждан Украины. Вы должны это заслужить", - подчеркнул А.Яценюк, обращаясь к полицейским.

Премьер также отметил, что патрульных полицейских пока только две тысячи, но "это уже две тысячи".

Он также добавил, что Эка Згуладзе и Хатия Деканоидзе получили вышитую особую форму.

"Эка - это хранительница украинской полиции, а Хатия - вдохновение украинской полиции. Так вышито на форме", - добавил А.Яценюк.

Читайте также: Новая патрульная полиция Киева приняла присягу (ФОТО)

Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков ранее сообщал, что патрульная полиция появится во всех городах-миллионниках Украины до конца 2015 года.

Патрульная полиция должна начать работу в Киеве с 4 июля.

Согласно закону о Национальной полиции, который был принят ВР 2 июля, с 4 июля он вступит в силу в отношении работы патрульных полицейских, а через два месяца - в отношении всей украинской милиции.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: