Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-комбат батальона “Донбасс” может лишиться депутатской неприкосновенности

Экс-комбат батальона “Донбасс” может лишиться депутатской неприкосновенностиГенеральная прокуратура подготовила представление о снятии неприкосновенности с четырех нардепов от "Радикальной партии" и "Самопомощи", в частности Семена Семенченко. Об этом сообщил народный депутат Игорь Мосийчук.

"По информации наших источников в Генпрокуратуре, из трех готовых представлений, которые лежат на столе у Шокина - на меня, Дмитрия Линько и Андрея Лозового добавилось четвёртое представление на одного из депутатов от "Самопомощи"... По нашей информации, это Семен Семенченко", - рассказал Мосийчук.

Читайте также: Пашинский рассказал о коварном плане Путина

Напомним, 3 июня 2015 года по представлению Генеральной прокуратуры парламент снял неприкосновенность с экс-комбата “Айдара” Сергея Мельничука.

Источник: ostannipodii.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: