Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Луганска назвали захват шахты Ахметова "политической спекуляцией"

11 января 2013 08:00

Власти Луганска назвали захват шахты Ахметова "политической спекуляцией"В Луганской облгосадминистрации захват шахтерами кабинета директора шахты "ДТЭК "Свердловантрацит" считают политической спекуляцией. Об этом сообщил первый замглавы обладминистрации Эдуард Лозовский.

"Мы хотим понять, зачем нужно было захватывать помещение и чего они добиваются. Есть вероятность, что это политакция", - сказал Лозовский. Он добавил, что шахта работает в обычном режиме, однако пребывание в кабинете директора посторонних лиц вызывает угрозу и тревогу у других работников. "Они нарушают своими действиями закон. Мы предлагаем им перевести дискуссию в правовое поле в другом месте", - добавил Лозовский.

По его данным, большая часть горняков шахты "Красный партизан" состоят в другом профсоюзе и не поддерживают действия членов Независимого профсоюза Свердловска.

Лозовский также заверил, что заработная плата выплачивается на шахте без задержек, и ее размер высок. Также он отрицает возможность сокращения количества рабочих мест на предприятии из-за его реорганизации, передает "Ukranews".

"Все эти разговоры об увольнениях - спекуляции", - заключил Лозовский. Милиция продолжает охранять помещение шахты "Красный партизан" и проводит проверку, по результатам которой даст правовую квалификацию действиям проникших в кабинет директора шахтеров.

Как известно, руководство шахты считает проникновение 14 шахтеров в кабинет директора хулиганской выходкой и заявляет, что они не являются их работниками.

Источник: "rosbalt.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: