Регистрация Войти
Вход на сайт

Кихтенко высказался в сторону защиты своего бывшего зама

1 июля 2015 20:30
Кихтенко высказался в сторону защиты своего бывшего замаБывший глава Донецкой области Александр Кихтенко сообщил, что бизнес его бывшего первого заместителя Александра Клименко полностью под контролем «ДНР».

«Да, у него действительно был там и завод, и магазин, но сегодня этого ничего нет, оно находится под контролем «ДНР», он бизнес там не ведет. Он проходил спецпроверку перед назначением. И он, по крайней мере, пока работал со мной, ни разу не посещал Донецкую область. Жена его тоже выехала вместе с ним, находится в Киеве», - сообщил он.

Читайте также: Порошенко: Перевыборов в Раду не будет

При этом он добавил, что все обвинения в его адрес безосновательные.

«Это безосновательное обвинение. Они перерегистрировали свою фирму на территории, подконтрольной украинской власти», - отметил Кихтенко.

По словам экс-главы Донецкой области, все остальные его заместители продолжают выполнять свои обязанности.

Источник: glavcom.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: