Регистрация Войти
Вход на сайт

Таинственное исчезновение главы Апелляционного суда

Таинственное исчезновение главы Апелляционного судаПосле постановления Верховной Рады Украины о задержании и аресте главы Апелляционного суда Антона Чернушенко, чиновник бесследно пропал. На работе его нет уже несколько дней, вместо него работает заместитель Мария Приндюк.

Администрация Апелляционного суда отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу. В свою очередь, супруга Антона Чернушенко рассказала, что с мужем все в порядке, и он находится в отпуске. Подробности и ответы на вопросы жена судьи давать отказалась категорически.

Читайте также: Договорился: министр экологии Украины подал в суд на лидера Радикальной Партии

К слову, вчера, 30 июня, украинский парламент принял решение о задержании и аресте господина Чернушенко. Ему предоставляют обвинения в незаконном вмешательстве в работу автоматизированной системы документооборота суда и вынесении заведомо неправосудных судебных решений.

Скорее всего, судья чувствует за собой вину, раз скрывается от правосудия, представителем которого сам и является.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: