Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль: "Никогда в парламенте не было стольких преступников. И все в ПР"

11 января 2013 02:10
3

Геннадий Москаль: "Никогда в парламенте не было стольких преступников. И все в ПР"Народный депутат от БЮТ Геннадий Москаль хочет, чтобы Михаил Чечетов рассказал о депутатах-преступниках, входящих в Партию регионов.

«Я с искренним удовольствием прочитал только что слова Чечетова о том, что во фракции Партии Регионов есть только элита нации: ученые и другие люди, которые не будут никогда скакать по столам. Однако почему Михаил не сказал, что кроме людей с высокими добродетелями там есть люди, облитые с ног до головы нечистотами? Почему Михаил не говорит, что никогда в Раде еще не было столько людей, идущих от ПР по мажоритарным округам или самовыдвиженцев, принадлежащих или принадлежавших в прошлом, к организованным преступным группам, которые были осуждены за тяжкие преступления?» - написал Москаль в Фейсбуке на своей странице.

По словам Москаля: эту информацию, которая в ближайшее время будет опубликована собирает комитет ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
петро 11 января 2013 04:53

Геннадий молодец! Жить тебе еще сто лет.Ежу понятно, что без проведения люстрации власти и перераспределения собственности по вновь принятым законам Украина так и останется территорией, на которой действуют мелкие и крупные бандитские группировки, а не государство в общепринятом понимании. СЛАВА УКРАИНЕ!

Цитировать          3
анатолий 11 января 2013 04:49

Ну Москаль ты вообще с мозгами не дружишь,Ты ещё скажи, Украина вместе с тобой криминальная,Кто тебя выбрал?Выбирай слова рогуль

Цитировать          2
АнтиПР 11 января 2013 03:10

Ох как же достали эти  бандюкоВИЧи - ПРасты !!!

... вставайте,

Кайдани порвіте

І вражою злою кров’ю

Волю окропіте.

І мене в сем’ї великій,

В сем’ї вольній, новій,

Не забудьте пом’янути

Незлим тихим словом.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: