Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр экологии Шевченко готовится к вылету из Рады (ДОКУМЕНТ)

Министр экологии Шевченко готовится к вылету из Рады (ДОКУМЕНТ)Сегодня в Раде парламентарии получили на руки постановление об увольнении Министра экологии Украины Игоря Шевченко. Народные избранники должны были определиться, поддерживают они такое решение, или нет.

Фотографию этого постановления незамедлительно опубликовал на личной странице в сети Фейсбук народный депутат Борислав Береза, добавив мысль о том, что Шевченко – это первый птенец из гнезда Яценюка, который оттуда вылетел.

Министр экологии Шевченко готовится к вылету из Рады (ДОКУМЕНТ)

Читайте также: Министр Игорь Шевченко: "Я разоблачил мотивы политических репрессий" (ВИДЕО)

Кроме протокола об увольнении депутаты получили и другие материалы дела, среди которых информация о рейсах и полетах Министра, о способах использования дипломатического паспорта в личных целях и другие.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: