Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат от партии "Народный Фронт" знает, как победить коррупцию в Украине

29 июня 2015 12:06
Депутат от партии "Народный Фронт" знает, как победить коррупцию в УкраинеВ интервью телеканалу 112 Украина народный депутат Михаил Гаврилюк заявил, что всех коррупционеров нужно не сажать в тюрьму, а расстреливать. Слуга народа отметил, что за взятки нужно наказывать очень жестко, и те меры, которые принимает правительство, к сожалению, не работают. По мнению народного депутата, после задержания коррупционера необходимо конфисковать все имущество и возвращать его государству.

Так же Гаврилюк заявил, что, помимо конфискации, нужны и другие, очень жесткие меры, которые заставят задуматься всех чиновников. Нардеп считает, что для хорошего примера всем коррупционерам нужно взять хотя бы двух чиновников, которые брали огромные взятки, поставить их к стене, а потом расстрелять. И о таком наказании, по мнению Гаврилюка, должна узнать вся страна.

Читайте также: Представитель “ДНР” выступил с новыми обвинениями в адрес украинской власти

Гаврилюк широко известен своими скандальными заявлениями. Недавно в прессу просочилась еще одна фраза нардепа, однако сам Гаврилюк заявил, что никогда такого не произносил. В СМИ писали о том, что нардеп якобы выступает за легализацию проституции – он хочет, чтобы индустрия сексуальных услуг «работала» на законных основаниях.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: