Регистрация Войти
Вход на сайт

Шестая волна мобилизации коснется 50 тысяч человек

27 июня 2015 14:47
Шестая волна мобилизации коснется 50 тысяч человекПроведение очередной волны мобилизации в текущем году будет зависеть от ситуации, сообщил министр обороны Степан Полторак на Яворивском полигоне (Львовская область).

На вопрос журналистов, будет ли в нынешнем году еще одна волна мобилизации, министр сказал: «Это будет зависеть от ситуации». «Завтра я буду проводить в Ужгороде совещание по ситуации с пятой волной мобилизации, во время которого будут подняты проблемные вопросы мобилизации», — отметил Полторак.

Отметим, сегодня Полторак совместно с министром обороны Канады Джейсоном Кенни посетил Яворивский полигон.

Читайте также: С 18 июня Украину накроет последняя волна мобилизации

Как сообщалось, шестая (заключительная) волна мобилизации стартовала в Украине 19 июня. Предположительно, шестая волна мобилизации коснется 50 тысяч человек.

Источник: newsdaily.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: