Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко отстранил главу Госавиаслужбы Украины

27 июня 2015 14:15
Порошенко отстранил главу Госавиаслужбы УкраиныПрезидент Украины инициировал расследование в отношении главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка по заявлению Саакашвили. На время проверки Антонюк отстранён от своей должности. На своей странице в соцсети Порошенко написал о том, что выслушал доводы Саакашвили и министра инфраструктуры А. Пивоварского принял решение провести проверку деятельности Госавиаслужбы.

Во время проверки, как пишет Порошенко, глава службы Антонюк будет отстранён от своей должности.Проверка проходит на фоне разгоревшегося скандала между Саакашвили и главой Госавиаслужбы.

Читайте также: Саакашвили поставил главу Госавиаслужбы на место (ВИДЕО)

Губернатор обвинил Антонюка в коррумпированных связях с олигархами, а глава Госавиаслужбы предложил новоиспеченному одесситу перестать “трепаться”, что в конец взбесило экс-президента Грузии, он пообещал распустить комиссию.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: