Регистрация Войти
Вход на сайт

Шуфрич и Колесниченко голосуют под покровом газеты

Шуфрич и Колесниченко голосуют под покровом газетыВыслушав претензии оппозиции, регионалы сдвинули газеты, и Шуфрич сначала нажал на кнопку на соседнем месте, которое пустовало, а затем нажал свою.

Перед первым голосованием за увольнение Сергея Арбузова с должности главы Национального банка депутаты-регионалы Нестор Шуфрич и Вадим Колесниченко накрыли соседние с ними ячейки для голосования газетами.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, после нерезультативного голосования народный депутат от ВО Свобода Игорь Мирошниченко заявил о том, что по информации, полученной им от журналистов, регионалы Шуфрич и Колесниченко голосуют за своих соседей, прикрываясь газетами.

Перед вторым голосованием, за возвращение к вопросу об увольнении Арбузова, Колесниченко и Шуфрич сдвинули газеты, и Шуфрич сначала нажал на кнопку на соседнем месте, которое пустовало, затем убрал руку и нажал свою.

Напомним, несмотря на манипуляции с голосованием, Верховная Рада с первого раза не смогла уволить Арбузова с должности главы Национального банка: за проголосовало 217 карточек народных депутатов при 226 необходимых.

Лига


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: