Регистрация Войти
Вход на сайт

Наталья Королевская: "На каждый случай неполучения зарплаты мы будем реагировать мгновенно"

Наталья Королевская: "На каждый случай неполучения зарплаты мы будем реагировать мгновенно"Минсоцполитики вводит дополнительные уровни контроля за выплатой задолженности по заработной плате. Об этом сообщила министр социальной политики Наталья Королевская по итогам заседания Кабинета Министров, сообщает пресс-служба правительства.

"Руководители органов государственной власти, местных администраций охотно отчитываются, что задолженность по зарплате работникам бюджетной сферы погашена. Вместе с тем, общаясь с людьми, я неоднократно получала совершенно противоположную информацию. Для усиления контроля, мы ввели дополнительные уровни контроля за ситуацией", — отметила она.

"Я обратилась с просьбой к правительству поручить главе областной государственной администрации разобраться с этой задолженностью и предоставить информацию министерству по ее погашению", — отметила министр. С 1 февраля вводится контроль на основании информации "Правительственного контактного центра".

"Мы начинаем тесное сотрудничество с контактным центром, чтобы ни одно обращение о невыплате зарплаты или социальной помощи не осталось без реакции со стороны власти", — сообщила Королевская.

Также она отметила, что с 1 марта вводится дополнительный уровень контроля за своевременной выплатой зарплат и погашения задолженности.

"Речь идет об общественном контроле, основанном на нашем сотрудничестве с общественными объединениями и организациями", — сообщила министр.

"На каждый случай неполучения зарплаты в бюджетной сфере мы будем реагировать мгновенно. И если кто-то из чиновников полагает, что может предоставить ложную информацию, скрывать ее вводить в заблуждение людей, он очень быстро поймет, что ошибается", — подытожила Королевская.

delo


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: