Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко: "Вопрос Арбузова показал, что у ПР нет большинства"

10 января 2013 19:45

Виталий Кличко: "Вопрос Арбузова показал, что у ПР нет большинства"В «УДАРе» называют провал голосования за увольнение Арбузова и неназначение Соркина главой НБУ победой оппозиции, сообщает пресс-служба партии.

Согласно сообщению, голосование показало, что, несмотря на все заверения, у ПР нет большинства. Такое мнение выссказал лидер ударовцев Виталий Кличко.

"Когда все депутаты голосуют своими карточками, власти не удается «протягивать» вопросы, которые касаются только ее интересов и не имеют никакого отношения к интересам граждан и страны», – подчеркнул  Виталий Кличко.

В «УДАРе» называют провал голосования за увольнение Арбузова и неназначение Соркина главой НБУ победой оппозиции, - сообщает пресс-служба партии.

«Это голосование показало, что, несмотря на все заверения, у ПР нет большинства. И, когда все депутаты голосуют своими карточками, власти не удается «протягивать» вопросы, которые касаются только ее интересов и не имеют никакого отношения к интересам граждан и страны», – подчеркнул в комментарии журналистам лидер «УДАРа» Виталий Кличко.

«Мы требуем отчета Арбузова о результатах его деятельности в Нацбанке. К руководству НБУ очень много вопросов, начиная от золотовалютных резервов и заканчивая строительством в кризис базы отдыха для персонала. Принципиальная позиция фракции «УДАР» сегодня заключается в том, что мы не имеем права подходить к вопросу избрания нового председателя Национального банка без заслушивания отчета нынешнего председателя, каковым на сегодня является Сергей Арбузов», – отметил, выступая в сессионном зале, народный депутат от фракции» УДАР «Павел Розенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: