Регистрация Войти
Вход на сайт

Все о повреждении уха Юлии Тимошенко

10 января 2013 18:51
2

Все о повреждении уха Юлии ТимошенкоГосударственная пенитенциарная служба Украины считает беспочвенными заявления адвоката экс-премьера Юлии Тимошенко, Сергея Власенко о полученных ею ранениях уха после использования Bluetooth-гарнитуры во время телефонного разговора с родственниками 7 января, сообщает "rosbalt.ru".

Согласно сообщению, сразу после осуществления телефонного звонка 7 января осужденная Тимошенко кому-либо из медперсонала ЦКБ "Укрзалізниці" или сотрудников ГПтС претензий на ранение уха не предъявляла, а пошла в душевую комнату, где через определенное время заявила дежурной медицинской сестре о наличии у нее ранения на ухе.

При первичном осмотре медицинской сестрой и последующем утреннем осмотре пациентки врачами было выявлено незначительное повреждение мочки правого уха. В связи с этим на следующий день руководством Качановской исправительной колонии Bluetooth-гарнитура (устройство для ведения разговоров по мобильной связи без использования самой телефонной трубки) была направлена в Харьковский научно-исследовательский институт судебных экспертиз им. Н.С.Бакариуса для установления возможности ранения мочки уха Тимошенко во время пользования этим устройством. По результатам проведенного исследования специалистами ХНИИСЭ было констатировано, что в предоставленном устройстве никаких "посторонних скрытых колющих, режущих или иных предметов, которые могут использоваться не по основному назначению, нет".

Кроме того, установлено, что на поверхностях частей и деталей Bluetooth-гарнитуры никаких повреждений или деталей, которые бы могли повлечь телесные повреждения при использовании ее по назначению, также не установлено. Одновременно на внутренних и внешних поверхностях исследованной гарнитуры следов растворимых солей "металлических ядов", а также следов буро-красного цвета (похожих на кровь) эксперты также не обнаружили.

Кроме того, работниками колонии было предложено осужденной передать ватный косметический диск со следами бурого цвета (со слов Тимошенко — это следы ее крови из раненого уха) для проведения соответствующего экспертного исследования. Тимошенко на это согласия не дала.

"Таким образом экспертными исследованиями доказана невозможность нанесения Bluetooth-гарнитурой каких-либо телесных повреждений, а передать ватный косметический диск на соответствующее исследование Тимошенко отказалась, что в который раз доводит надуманность и беспочвенность заявлений осужденной и ее защитников об угрозе жизни и здоровью самой Тимошенко", — отметили в ГПтС.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
елена 10 января 2013 23:56

Боже, как хорошо,что украинцы все здоровы.Самая здоровая нация на планете.Одна беда:-есть один смертельно больной человек--Юлия Владимировна Тимошенко. Теперь у нее еще смертельная рана на ухе!!Ну как ей с такой раной жить??? Может в А мерике есть врачи, способные эту рану в течение 6-8 месяцев излечить?? Надо подключить всех дипломатов из ЕС И США,чтобы вплотную на международном уровне заняться этой проблемой.

Цитировать          2
Violetta 10 января 2013 22:22

Ну началось,ведь скоро суд и ВОНА решила чуть-чуть изменить сценарий.Так,как с битьем дело не прошло,потому что стоят камеры,вот и придумала другую версию.И сколько это будет продолжаться.Уже спину вылечила,из мнимой голодовки вышла,пора и честь знать.Хотя откуда у этой аферистки ЧЕСТЬ и совесть?Она ее никогда не имела.Она готова и пол себе изменить,лишь бы быть поближе к деньгам и власти.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: