Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер "ДНР" Александр Захарченко пообещал создать “Новороссию”

Лидер "ДНР" Александр Захарченко пообещал создать “Новороссию”Во время промой линии главы так называемой “Донецкой Народной Республики” Александра Захарченко, которая прошла накануне в оккупированом террористами Донецке, лидер банды “ДНР” заявил, что “Новороссия” обязательно будет создана. Однако, он не стал говорить точной даты создания еще одного выдуманного государства.

В своём общении с жителями “Республики” и журналистами, среди которых были представители местных и российских СМИ, Захарченко говорил о разных вопросах в ЖКХ, в военной сфере, экономической.

По мнению боевика, на данном этапе времени “Новороссия” не существует потому, как создано две “республики”, которые не объединены, а является отдельными.

Захарченко утверждает, что проект “Новороссия” не был заморожен и заявил, что дата создания очередного “государства” является военной тайной.

Читайте также: Киев назвал дату очередной встречи в Минске

Отметим, что было бы любопытно взглянуть на объединение “ДНР” и “ЛНР”, точнее на то, как пророссийские террористы будут делить между собой награбленное.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: