Регистрация Войти
Вход на сайт

В горсовете Харькова создана новая депутатская группа

В горсовете Харькова создана новая депутатская группаВ среду, 24 июня, харьковский городской голова Геннадий Кернес сообщил, что в городском совете создана депутатская группа партии «Видродження».

В группу вошли 18 депутатов. Возглавил группу Владимир Скоробагач.

"Мы живем в этом городе с детства и видели его разным. Харьков - это уютный, чистый и успешный мегаполис. Такой он во многом благодаря современному руководству города. Поэтому мы хотим и в дальнейшем, объединившись в группу неравнодушных к судьбе Харькова людей, продолжать возрождать и развивать его», - заявил председатель депутатской группы.

Читайте также: Харьков не хочет признавать Россию агрессором

Он подчеркнул, что профессионализм и продуманные решения новой команды смогут дать положительные результаты.

"В политике нет закономерностей - в политике есть решение. Я уверен, что это решение - первый шаг к позитивным изменениям, свидетелями которых мы станем вместе с вами", - отметил Владимир Скоробагач.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: