Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минске начались заседания рабочих подгрупп

В Минске начались заседания рабочих подгруппЗаседания рабочих подгрупп Контактной группы по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины начались в Минске в закрытом режиме, сообщает министерство иностранных дел Белоруссии в своем официальном твиттер-аккаунте.

“В Минске в закрытом для прессы режиме начались заседания трех рабочих групп по урегулированию на востоке Украины. Встречаются рабочие группы по политическим, гуманитарным и экономическим вопросам “, – говорится в сообщении ведомства.

Читайте также: Всеукраинский референдум. Быть или не быть...

После завершения работы подгрупп ее результаты должна будет заслушать трехсторонняя контактная группа, в заседании которой примет участие новый спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик, сменивший на этом посту посла ОБСЕ Хайди Тальявини.

Источник: inforesist.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: