Регистрация Войти
Вход на сайт

Земли Китаю. В РФ забили тревогу

22 июня 2015 08:40
1
Земли Китаю. В РФ забили тревогуЛДПР требует приостановить передачу Китаю в аренду 115 тысяч га земли в Забайкальском крае.

По словам замглавы фракции Ярослава Нилова, все риски для нацбезопасности и геополитические последствия не были до конца просчитаны. Поэтому ЛДПР хочет приостановить процесс передачи земли.

Соответствующее требование в скором времени партия направит премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву.

Как считает вице-спикер от ЛДПР Игорь Лебедев, договор с Китаем — «огромная геополитическая ошибка», которая приведёт к тому, что в будущем в Забайкалье китайцев станет больше, чем россиян.

Читайте также: РФ теряет свои земли, или 115 га в долговое пользование Китаю

«А на следующий день китайцы войдут во власть и через 20-30 лет заявят о том, что Забайкалье является частью китайской республики», — заявил Лебедев.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Робин Гуд 22 июня 2015 08:57
Кто-кто, а заместитель главного клоуна пидерации точно знает как отбираются земли. За примером далеко и ходить не надо - просто посмотреть на бывшие братские республики. Самое свежее - Украина.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: