Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия использует Украину как тестовый полигон, – Порошенко

Россия использует Украину как тестовый полигон, – ПорошенкоРоссия поставляет на Донбасс современное вооружение, используя Украину как тестовый полигон для испытания новейших образцов.

Об этом 20 июня заявил президент Петр Порошенко в ходе встречи с делегацией сенаторов США в составе Джона Маккейна, Джона Баррассо и Тома Коттона.

Порошенко подчеркнул, что Украине удалось построить сильную армию с крепким духом.

"Но мы боремся с оружием XX века против оружия XXI века, поскольку Россия поставляет на Донбасс современное вооружение, используя Украину как тестовый полигон для испытания новейших образцов", - отметил президент.

Также Порошенко сообщил сенаторам об эскалации конфликта на Донбассе и несоблюдении Россией и боевиками Минских договоренностей и поблагодарил за сильную позицию США и поддержку Украины, отметив важность совместных украино-американских учений.

Читайте также: Служба Безопасности Украины может остаться без руководителя уже сегодня

При этом президент поддержал законопроект, принятый Сенатом США по американскому оборонного бюджета.

"Это не только финансовая, экономическая помощь, но и поддержка нашей безопасности", - подчеркнул Порошенко.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: