Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Петренко: "Украина все дальше скатывается в диктатуру, в глубокую донецкую диктатуру"

Павел Петренко: "Украина все дальше скатывается в диктатуру, в глубокую донецкую диктатуру"Такое мнение высказал народный депутат от ВО "Батькивщина" Павел Петренко.

В частности, политик заявил, что политическая ситуация в нашей стране все больше приближается к авторитаризму.

Оппозиционер также отметил, что при власти сейчас находятся только те люди, которые готовы любой ценой исполнять указания президента Виктора Януковича.

"Расстановка Януковичем определенных пешек на своей доске - это не тренд. Это трагедия", - сказал Петренко.

"Украина все дальше скатывается в диктатуру, в глубокую донецкую диктатуру. У нас есть только люди, которые готовы исполнять любые указания президента", - добавил парламентарий.

Напомним, глава государства Виктор Янукович назначил нового руководителя Службы безопасности Украины. Им стал экс-первый заместитель председателя СБУ и бывший начальник Главного управления по борьбе с коррупцией Александр Якименко.

По данным некоторых источников, в последнее время Якименко тесно общался с сыном президента Александром Януковичем.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: