Регистрация Войти
Вход на сайт

Муж Тимошенко призвал оппозицию не заигрывать с властью

10 января 2013 02:00

Муж Тимошенко призвал оппозицию не заигрывать с властьюНе заигрывать с властью призвал украинскую оппозицию муж Юлии Тимошенко. В обращении, возглавляемой Александром Тимошенко международной общественной организации "Батькивщина" также есть призыв к мировому сообществу поддержать акцию неповиновения экс-премьера, сообщает "5 канал".

Как считают в организации, оппозиция должна объявить полный бойкот режиму и стать настоящим рупором свободы и демократии.

Протест, объявленный Юлией Тимошенко, как говорится в заявлении, стал призывом ко всем сознательным украинцам бороться с властью Виктора Януковича, а оппозиции - "избавиться от своей второсортности и попытки тихо работать в комитетах и руководящих должностях Верховной Рады. Бойкот украинской власти должна объявить и международная общественность через заключение оппозиционных лидеров ".

Как сообщал УНН, ранее Тарас Чорновил отметил, что Тимошенко загнана в угол и пытается оказать давление на власть.

УНН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: