Регистрация Войти
Вход на сайт

Денис Пушилин: "Динамика на минских переговорах для нас неудовлетворительная"

17 июня 2015 09:13
Денис Пушилин: "Динамика на минских переговорах для нас неудовлетворительная"В ДНР и ЛНР недовольны результатом переговоров в Минске, которые прошли 16 июня. Об этом заявили представители самопровозглашенных народных республик.

Представитель от ЛНР Владислав Дайнего заявил, что на встрече были проделаны некоторые положительные шаги. Но по его словам, общая динамика переговоров неудовлетворительная.

Представитель Луганска заявил, что, по его мнению, в переговорном процессе уже идёт не процесс замораживания переговоров, а открытый их саботаж со стороны Украины.

“Идёт процесс даже не замораживания, а саботирования с украинской стороны”, – заявил Дайнего.

В свою очередь переговоры в Минске прокомментировал представитель ДНР Денис Пушилин, который также как и его Луганский коллега, остался недоволен встречей в целом.

Пушилин также отметил, что были достигнуты кое-какие положительные результаты, но в целом динамика не удовлетворительная для ДНР. “Динамика на минских переговорах для нас неудовлетворительная”, – сказал Пушилин.

Он также сообщил, что положительные результаты были достигнуты в работе подгрупп, но эти процессы очень сильно растянуты, а это влияет на ситуацию вблизи линии соприкосновения, которую ощущают жители ДНР, имеется виду обстрелы.

Читайте также: Денис Пушилин: “Самое главное, что начался диалог между Киевом и Донбассом"

Напомним, что накануне прошли переговоры в Минске, где заседали подгруппы по решению конфликта на Донбассе.

До этого были переговоры Контактной группы и подгрупп 2 июня, которые закончились провалом. Стороны, как и этот раз, не договорились по ряду ключевых вопросов связанных с выборами, Конституционной реформой и других важным вопросам.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: