Регистрация Войти
Вход на сайт

Владельцем телеканала "Интер" является Путин, - нардеп

16 июня 2015 01:47
1
Владельцем телеканала "Интер" является Путин, - нардепПарламентарий от "Народного фронта" Николай Княжицкий сделал сенсационное заявление на согласительном совете в понедельник, 15 июня. По словам народного депутата, украинским телевизионным каналом "Интер" владеет российский президент Владимир Путин.

Княжицкий рассказал, что располагает информацией о "личном владении" медиа главой Кремля. Как доказательством этих сведений, он приводит то, что нет никаких доказательств того, что "Интер" принадлежит гражданину Украину, так как он основан оффшорами.

Отметим, что хозяином телеканала считается украинский олигарх Дмитрий Фирташ.

Читайте также: Народные депутаты прошли проверку на "детекторе лжи"

Нардеп от "НФ" предложил Верховной Раде во вторник, 16 июня, одними из первых рассмотреть вопросы о том, как обеспечить прозрачность собственности СМИ и реализовать принципы госполитики в сфере ТВ и радио.

Напомним, "Интер" получил предупреждение от Национального совета по телевидению после анализа новогоднего эфира телеканала. Тем не менее, на днях Нацсовет продлил "Интеру" лицензию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Владлен 16 июня 2015 06:23
Судя по репортажам и восхвалению попозиционного блока, которые настолько одиозны, что веришь, что конечный владелец - путин
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: