Регистрация Войти
Вход на сайт

В России собирают подписи для роспуска Госдумы

9 января 2013 21:45

В России собирают подписи для роспуска Госдумы"Новая Газета" собрала 100 тысяч подписей за досрочный роспуск Государственной думы, необходимые для того, чтобы петиция была рассмотрена в нижней палате парламента.

На данный момент под петицией подписались 100099 человек, пишет Газета.ру.

Акция по сбору подписей за роспуск Госдумы началась 24 декабря — после того, как депутаты приняли закон о запрете на усыновление российских сирот иностранцами.

За несколько дней до этого "Новая" уже собрала и передала и передала в Госдуму 100 тысяч подписей против поправок принятия самого "закона Димы Яковлева". Однако, несмотря на обещание президента Владимира Путина, заявившего на пресс-конференции, что петиция будет рассмотрена в Госдуме, депутаты ее проигнорировали.

Сначала агентства сообщили, что подписи "потерялись", затем в ГД это опровергли. Спустя несколько часов депутаты проголосовали за запрет на усыновление, не рассмотрев собранные газетой подписи.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин позже заявил "Новой", что "не мог принять другого решения".

obozrevatel


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: