Регистрация Войти
Вход на сайт

Конфликт на Донбассе может выйти за пределы Украины, - Пушилин

14 июня 2015 19:29
4
Конфликт на Донбассе может выйти за пределы Украины, - ПушилинПредставитель ДНР Денис Пушилин считает, что конфликт, на Донбассе может перерасти в более масштабную войну, которая выйдет за пределы Украины. “Ситуация может обострится вплоть до Третьей мировой войны”, – заявил Пушилин.

Представитель Донецка отметил, что на данный момент никаких инструментов по решению конфликта нет. Он также заявил, что мирное урегулирование или получится или нет.

По его словам, время покажет, смогут ли стороны использовать шанс для мирного урегулирования или нет. Однако он заявил, что нужно использовать все шансы для того, чтобы придти к миру путём диалога, а не путём войны.

Читайте также: Донбасские сепаратисты недовольны действиями Кремля

Ранее Пушилин заявлял, что ДНР делает всё возможное для того, чтобы конфликт не перерос в очередное активное противостояние. Напомним, что сегодня представитель Донбасса сообщил, что ситуация может обостриться в считанные часы.

По мнению Пушилина конфликт на Донбассе уже перестал быть внутриукраинским конфликтом. Он становится похожим на конфликты в Сирии, Йемене, а также в Македонии.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
ВВ 14 июня 2015 22:03
Это какая третья мировая? Ты что думаешь путя сможет с НАТО тягаться? Когда-то НАТО противостоял Союз и Варшавский договор. Тогда в ГДР я видел всю мощь союзной армии. А сейчас что - путя и "страшный ДНР"? Не забудьте памперсы одеть и целофан сферху, чтобы не шибко от "православного воинства" ВОНЯЛО.
Цитировать          4
сема 14 июня 2015 20:52
Разве что в ХУЙЛОСТАН к лысому КГБ-шному уебку по фамилии ХУЙЛОпутин. Вперед,мы не против ебоште кацапизданов в ростове и остальную мразь из донских казачков-недоебков!
Цитировать          3
Олег 14 июня 2015 20:08
Только начал читать, и вдруг выплыла реклама кепки спортивной "Нью Йорк"...цена по акции - понты (всего 199 грн.) - нужно купить себе и жене. А при чем здесь Пушилин и прочие... - кепка классная, нужно списаться..Главное, что бы заказ кепки в Штатах не перерос в выход военного конфликта на Донбассе в международную военную операцию...
Цитировать          2
Путин Хуйло 14 июня 2015 20:02
Да какая третья мировая, сошка! Больной Путя уйдет и вас размажут за несколько месяцев. Потерпи еще чуток...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: