Регистрация Войти
Вход на сайт

Далеко не гуманитарный груз российского гумконвоя

Далеко не гуманитарный груз российского гумконвоя11 июня Госпогранслужба Украины обнаружила в российском гуманитарном конвое военное снаряжение.

Об этом в четверг сообщил пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

«Особенность этого гумконвоя в том, что в одном из автомобилей был обнаружен груз негуманитарного характера — военные шлемы, упакованные в мешки», — сказал Слободян на пресс-конференции в Киеве.

Читайте также: Проблемы в Украине не решаются должным образом, - Пауэр

По его словам, представители украинской стороны провели только визуальный осмотр въехавших сегодня утром на территорию Украины 102 российских грузовиков, так как Международный комитет Красного Креста не принял участие в оформлении ввозимого груза.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: