Регистрация Войти
Вход на сайт

Богатым придется раскошелиться

9 января 2013 15:00

Богатым придется раскошелитьсяПравительственный законопроект о налоге на богатстве будет рассмотрен и принят в 2013 году. Об этом перед заседанием правительства заявил министр доходов и сборов Украины Александр Клименко. «Мы его доработаем с учетом принципа социальной справедливости.

Учтем всю критику и все пожелания. Я считаю, что законопроект нуждается в существенной доработке, чтобы в итоге в Украине действительно существовал налог на богатство», - сказал он.

Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, будет ли ведомство отслеживать доходы граждан через социальную сеть Facebook, министр сказал, что во многих странах такой механизм действует, но на сегодняшний день ввести его в Украине невозможно.

«В одном из интервью я действительно привел пример, как работает британская налогово- таможенная служба. Мы же сегодня говорим, что будет закон об общем декларировании доходов граждан», - уточнил министр.

telegrafua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: