Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты-прогульщики: как народные избранники ходят на работу в Верховную Раду

Депутаты-прогульщики: как народные избранники ходят на работу в Верховную РадуДля Верховной Рады Украины актуальной осталась проблема посещаемости народными депутатами пленарных заседаний. Только 22 (!) народных депутата посетили все пленарные заседания парламента. Самыми дисциплинированными оказались члены фракции «Народный фронт», которые в среднем посетили 88% пленарных заседаний», - завила координатор гражданской сети «Опора» Ольга Айвазовская, представляя результаты исследования.

По данным «Опоры», наименее активно участвовали в пленарных заседаниях члены депутатской группы «Возрождение» - 69%.

Айвазовская также сообщила, что самое дисциплинированное посещение зафиксировано в Комитете по вопросам информатизации и связи (86,18%).
По ее словам, наименее дисциплинированными за первые полгода работы парламента были члены Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны (средняя посещаемость - 60,75%).

Любопытно, что при таком “посещении” многие народные избранники время от времени жалуются на “несправедливую”, согласно их мнению, оплату труда.

Источник: puls.kiev.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: