Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк потребовал от США привлечь Фирташа к ответственности

Яценюк потребовал от США привлечь Фирташа к ответственностиПравительство Украины осуществило системные изменения в энергетическом секторе: «Мы устранили олигархов и посредников, которые, как вампиры, существовали в сфере украинского «Нафтогаза». В том числе и господина Фирташа, который находится под следствием ФБР», - подчеркнул Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во вторник, 9 июня, во время выступления в Атлантическом Совете в Вашингтоне в ходе рабочего визита в США.

«Мы убеждены, что этот украинский олигарх должен быть привлечен к ответственности в США», - подчеркнул Глава Правительства.

Арсений Яценюк также подчеркнул, что в Украине уже воплощается «всеобъемлющая повестка дня антикоррупционной программы».

Читайте также: Яценюк уверен - Украина вернет все свои земли

Также премьер заверил, что правительство предпринимает шаги для преодоления коррупции как на высшем уровне, так и на уровне инспекторов, таможенников, милиционеров, прокуроров, судей.

Источник: kmu.gov.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: