Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Саакашвили "Я себе не прощу, если все полетит к черту"

9 июня 2015 18:34
Михаил Саакашвили "Я себе не прощу, если все полетит к черту"9 июня в село Першотравневое (Коминтерновский район) Одесской области местные приехала российская телеведущая и оппозиционер Ксения Собчак.

Глава ОГА Михаил Саакашвили находится там с рабочей поездкой.

Губернатор пообщался с местными жителями и заверил, что сделает все возможное, чтобы победить коррупцию и изменить жизнь людей к лучшему. "Я себе не прощу, если все полетит к черту", - заверил он людей.

Собчак пояснила, что приехала поддержать новоназначенного губернатора.

В бытность президентом Грузии Саакашвили стал одним из ключевых противников Путина во время августовской российско-грузинской войны в 2008-м.

Читайте также: Михаил Саакашвили поговорил о реформах с генпрокурором Латвии

Ранее главное следственное управление следственного комитета РФ по Москве начало проверку в отношении российской оппозиционной журналистки Ксении Собчак, которую обвинили в оскорблении чувств верующих из-за ее фото в образе священника.

Источник: m.nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: