Регистрация Войти
Вход на сайт

Подсчитано количество российских военных на Донбассе

Подсчитано количество российских военных на ДонбассеБольшинство боевиков, которые орудуют на Донбассе, являются российскими военными. Об этом заявил заместитель председателя СБУ Виктор Ягун во время заседания межпарламентского совета Украина-НАТО.

"Хочу сказать, что около 60% членов незаконных вооруженных формирований - это, на самом деле, бывшие или действующие военнослужащие Российской Федерации, которые ранее прошли специальную подготовку и переподготовку на базах на территории РФ", - подчеркнул он.

По его словам, большинство руководителей бандформирований боевиков есть бывшие или нынешние военные России.

Читайте также: Груз 200. В Донецке появилось свежее кладбище бевиков

"Фактически все руководство незаконных вооруженных формирований - это кадровые военнослужащие Российской Федерации, которые скрывают свое происхождение, свои звания и свою принадлежность к РФ", - заверил Ягун и добавил, что общее количество группировок террористов на территории Украины насчитывает около 42 тысяч человек, из которых почти 8,5 тыс. составляют подразделения российских ВС.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: