Регистрация Войти
Вход на сайт

Какой кабинет у Арбузова рассказала его пресс-служба

Какой кабинет у Арбузова рассказала его пресс-службаВ пресс-службе первого вице-премьер-министра Украины Сергея Арбузова отреагировали на сообщение о якобы особенном кабинете для министра, заявив, что информация издания не соответствует действительности.

Об этом сообщает "Корреспондент.net" со ссылкой на "УНН".

Так, по данным представителей чиновника, его настоящий кабинет находится на шестом этаже, и в нем нет "специфических" помещений, дополнили в УНН. Стоит отметить, что Арбузов занял кабинет бывшего главы НБУ Валерия Хорошковского

"Сейчас решается вопрос, но там точно не будет столовой. Это рабочие кабинеты… Согласно Постановлению, мы не имеем права проводить дополнительные работы, поэтому там осуществляется только обустройство ... ничего дополнительно не закупается, тем более за государственные средства", - отметили представители.

Кроме того, в пресс-службе опровергли информацию о якобы масштабном ремонте и о пяти помещениях специально для министра.

Как сообщали СМИ вчера, 8 января, первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов получил в свое распоряжение кабинет из пяти комнат в доме правительства на улице Грушевского 12/2.

Напомним, 24 декабря 2012 года Президент Украины назначил Сергея Арбузова первым вице-премьер-министром Украины. С 23 декабря 2010 Арбузов занимал должность Председателя НБУ.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: