Регистрация Войти
Вход на сайт

США и Германия готовы ужесточить санкции против России

США и Германия готовы ужесточить санкции против РоссииПрезидент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель на переговорах на саммите «Большой семерки» подтвердили, что западные санкции против России должны оставаться в силе до выполнения Минских соглашений об урегулировании конфликта в Донбассе.

Белый дом после переговоров Обамы с Меркель выпустил заявление, в котором говорится, что Россия должна «уважать суверенитет Украины».

Председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что режим антироссийских санкций может измениться только в сторону ужесточения.

Читайте также: Порошенко объяснил значение понятия "деолигархизация"

«Если кто-то хочет начать обсуждать вопрос об изменении режима санкций, речь может идти только об их ужесточении», — сказал Туск.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: