Регистрация Войти
Вход на сайт

Могу выразить сожаление по поводу ухода Тальявини, – Кучма

Могу выразить сожаление по поводу ухода Тальявини, – КучмаПрезидент Украины (1994-2005 гг.), представитель Украины в Трехсторонний контактной группе Леонид Кучма выразил сожаление по поводу возможной отставки Хайди Тальявини с поста специального представителя главы ОБСЕ в Украине. Слова Л.Кучмы процитировала на своей странице в Facebook его пресс-секретарь Дарка Олифер.

"Пока отставка госпожи Хайди Тальявини не принята, могу выразить сожаление по поводу ее ухода и свою благодарность госпожа Тальявини за конструктивную работу на должности представителя ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе", - процитировала слова Л.Кучмы его пресс-секретарь.

Напомним, Хайди Тальявини подала в отставку с поста спецпредставителя главы ОБСЕ.

По словам представителя федерального департамента иностранных дел Швейцарии Жан-Марка Кревуазье, Х.Тальявини "желает в ближайшее время завершить свой мандат".

Читайте также: Спецпредставитель председателя ОБСЕ подала в отставку

"На данный момент Тальявини не желает высказываться", - отметил Жан-Марк Кревуазье.

Он подчеркнул, что информация по этому вопросу будет представлена ​​в ближайшее время.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: