Регистрация Войти
Вход на сайт

Двойные стандарты: боевики требуют выполнения минских соглашений, но сами же их нарушают

Двойные стандарты: боевики требуют выполнения минских соглашений, но сами же их нарушаютБоевики так называемой "ДНР" отвергли инициативу президента Украины Петра Порошенко провести всеукраинский референдум о статусе восточных регионов страны, заявил один из лидеров незаконного вооруженного формирования Денис Пушилин.

"Этот референдум не прописан в комплексе мер, это фантазия господина Порошенко. Есть дорожная карта, прописанная в комплексе мер от 20 февраля. Все, что нужно делать, чтобы конфликт завершился мирным путем - это идти по данной дорожной карте", - заявил Пушилин.

Читайте также: "Минск-2" - соглашение, которого нет

Примечательно, что Пушилин ссылается на минские соглашения, которые постоянно нарушаются боевиками, что не раз отмечали наблюдатели. Последнее и самое серьезное нарушение за последнее время - это попытка прорыва в Марьинку 3 июня, которая по минским соглашениям отходит украинской стороне. В штурме использовалось тяжелое вооружение, также запрещенное минскими договоренностями.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: