Регистрация Войти
Вход на сайт

Решение Президента было стратегическим, – Саакашвили

3 июня 2015 23:00
Решение Президента было стратегическим, – СаакашвилиМихаил Саакашвили сказал, что решение Президента Украины Петра Порошенко о его назначении на должность председателя Одесской областной администрации было стратегическим. Об этом он сказал в интервью "5 каналу".

"Россияне гордятся Одессой, как своим прошлым, как частью наследия. Но если здесь будет новое настоящее под желто-голубым флагом Украины - это совсем другая реальность. Этого россияне боятся. Им главное, чтобы до этого не дошло", - сказал он.

Именно стремлением создать новую реальность в Одессе М.Саакашвили объясняет свое назначение: "Это было наше общее с Президентом решение, хотя инициатива исходила от него. Решение Президента было стратегическим, а не просто хозяйственным", - рассказал председатель Одесской ОГА.

Читайте также: Пока не поздно. Украина призвала Россию повлиять на боевиков

Напомним, 30 мая 2015 года Петр Порошенко назначил Михаила Саакашвили председателем Одесской ОГА.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: