Регистрация Войти
Вход на сайт

Казнить нельзя. Венгрию могут исключить из ЕС

1 июня 2015 16:12
Казнить нельзя. Венгрию могут исключить из ЕСПредложение премьера Венгрии Виктора Орбана вернуть смертную казнь, на которую был введен мораторий двадцать пять лет назад, вызвал бурную реакцию у главы Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера.

По словам президента Еврокомиссии, введение таких строгих мер по отношению к преступникам автоматически закроет для Венгрии двери в Евросоюз.

Ранее Виктор Орбан заявлял, что в Венгрии есть опасные преступники и законодательство страны слишком мягко к ним относится, поэтому введение смертной казни необходимо.

Читайте также: Расследование британского сайта вывело минобороны России на чистую воду

Юнкер подчеркнул, что введение смертной казни на территории Венгрии приведет к тому, что правительство страны нарушит Хартию Европейского союза об основных правах граждан.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: