Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Мельниченко о деле против него: "Это не обвинение, а детский лепет"

8 января 2013 18:15

Николай Мельниченко о деле против него: "Это не обвинение, а детский лепет"Бывший майор Управления государственной охраны Николай Мельниченко связывает отмену обвинительного заключения и возобновление досудебного следствия по делу об обвинении его в разглашении государственной тайны с заинтересованностью и вмешательством определенных лиц.

Об этом Мельниченко заявил УНИАН, комментируя соответствующее решение Генеральной прокуратуры.

При этом, Мельниченко подтвердил, что в СБУ ему вручили соответствующее постановление по этому поводу.

«Я считаю, что здесь кто-то заинтересованный приложил свою руку, потому что обвинительное заключение, которое было составлено, это не обвинение, а детский лепет, бессмыслица, что в суде быстро бы развалилось”, - сказал Н.Мельниченко, добавив, “что будут в дальнейшем копать, искать, посмотрим”.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: