Регистрация Войти
Вход на сайт

Италия намерена наладить экономические отношения с Россией

31 мая 2015 21:52
Италия намерена наладить экономические отношения с РоссиейИталия, которая вслед за странами Запада ввела санкции в отношении Российской Федерации, намерена все же продолжать сотрудничество со страной в тех сферах, которым не мешают ограничения, например, в экономике.

Такое заявление сегодня сделал министр иностранных дел Италии Паоло Джентилони.

Он сообщил, что санкции были приняты в первую очередь для того, чтобы Россия изменила свою политику в отношении Украины и согласилась вести плодотворные переговоры по мерам разрешения украинского кризиса. Джентилони не отрицает, что санкции вредят не только России, но и самим странам, которые инициировали введение ограничение.

Читайте также: Порошенко освобождает Одесскую область от влияния Коломойского

Он подчеркнул, что Италия относится к включению Крымского полуострова в состав Российской Федерации отрицательно, считая это «аннексией».

Санкции, по словам главы итальянского МИДа будут ослаблены в случае, если Россия отменит свое решение.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: