Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко объявила бойкот

Тимошенко объявила бойкотСергей Власенко утверждает, экс-премьер не будет сотрудничать с судом, прокуратурой и следствием.

Сегодня в 15.00 Юлия Тимошенко покинула палату, в которой лечится уже восемь месяцев.

Как пишет "Комсомольская правда в Украине", об этом сообщил защитник экс-премьера Сергей Власенко.

По словам Власенко, камеры видеонаблюдения установлены даже в душе.

При этом, бывший премьер-министр через своего адвоката заявила, что отказывается сотрудничать с судом, прокуратурой и следствием.

"Я не приеду добровольно в ваш суд, потому что это не суд, а инквизиция. Если будут доставлять в суд силой, буду оказывать физическое сопротивление", - написала Тимошенко в открытом письме президенту Украины Виктору Януковичу, которое зачитал Власенко.

Кроме того Власенко добавио, что Тимошенко не намерена возвращаться в свою палату и будет находится в комнате для свиданий столько, сколько потребуется.

Сейчас эта комната не оборудована никакими удобствами, в ней есть только медицинский топчан.

tsn


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: