Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк не пользуется авторитетом в «Батькивщине»

8 января 2013 14:16

Яценюк не пользуется авторитетом в «Батькивщине»По мнению политолога Вадима Карасева самой большой угрозой для нынешней власти является «Батькивщина». Однако она пока не может реализовать свой потенциал и одна из причин этого Арсений Яценюк.

Об этом сообщает «Газета по-украински».

«Сегодня угроза для власти – «Батькивщина». И она делает все, чтобы ее возможности и влияние уменьшались. Яценюк там чувствует себя некомфортно, он зажат. Сверху у него Тимошенко, по бокам - Кличко и Тягнибок, а внизу - ожидания масс. И надо всем в этом разобраться, чтобы реально претендовать на победу через два года», - отметил Вадим Карасев.

bagnet.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: