Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД РФ пытались освободить задержанных в Украине ГРУшников

29 мая 2015 00:00
МИД РФ пытались освободить задержанных в Украине ГРУшниковПредствник Министерства обороны и МИД Российской Федерации пытались через свои каналы освободить задержанных на Луганщине спецслужащих. Об этом в эфире "5 канала" рассказал переговорщик центра содействия освобождению заложников при СБУ Юрий Тандит.

"Со стороны соседнего государства по различным каналам доставки информации выходят и выходили люди: это и чиновники, и депутаты, и политики, и представители министерства иностранных дел и министерства обороны Российской Федерации, любыми способами хотели забрать двух действующих военнослужащих - диверсантов ГРУ ", - сообщил Юрий Тандит.

Напомним, в субботу, 16 мая, во время штурма украинских позиций в городе Счастье Луганской области в плен попали двое спецназовцев ГРУ ВС Российской Федерации.

Читайте также:

Российские военные получили ранения и были доставлены в военный госпиталь в Киеве.

Позже глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что пленные спецназовцы будут привлечены к уголовной ответственности за участие в террористической деятельности так называемой "ЛНР".

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: