Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков выступает за полную блокаду Донбасса

Аваков выступает за полную блокаду ДонбассаГлава МВД Украины Арсен Аваков выступает за полное разграничение с подконтрольной ополченцами территорией Донбасса.

"Моя позиция следующая: надо линию разграничения закрыть полностью. От всего. Это моя радикальная точка зрения. Закрыть линию. Пешком ходите, на гражданских легковушках проезжайте, товар — нет. Пусть получают товар из России", — заявил Аваков.

Он считает, что таким образом можно победить контрабанду в зоне силовой операции.

Аваков считает, что решение по борьбе с контрабандой будет принято. «Будут обозначены две-три позиции критического импорта, которые Украине интересны. Например, коксующийся уголь — я не знаю, я не специалист. А все остальное — нет.

Читайте также: Телеканал "112 Украина" жалуется на давление властей

А населению — разрешено переходить на украинскую сторону и покупать продукты, переносить в руках или на своей легковушке. И никаких фур! Хотите независимой жизни? Хотите дружбы с Россией? У вас Российская Федерация под боком — дружите.

Хотите жить по законам Украины, вы украинцы? О'кей, минские соглашения: на границе с Россией становятся наши пограничники. И мы сами разберемся», — подчеркнул глава МВД.

Источник: rambler.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: