Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский может стать персоной нон грата в Литве

28 мая 2015 12:38
Жириновский может стать персоной нон грата в ЛитвеВладимир Жириновский, являющийся основателем партии ЛДПР, во время дебатов заявил, что имеет желание вернуть два литовских города, которые якобы ей не принадлежат.

Саулюс Сквернялис, выступающий литовским министром внутренних дел, выразил мнение, что данное заявление со стороны известнейшего российского политика можно расценивать как покушение на территориальную существующую целостность государства.

Читайте также: Арсений Яценюк: "Украина не будет строить стену вдоль границы с Россией"

В это время литовский посол Вигаудас Ушацкас запросил у российского государства официальный документ, выражающий позицию Российской Федерации в отношении данного вопроса. Вместе с этим кремлёвская пресс-служба уверила, что это является личным мнением депутата.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: