Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Фарион: «Что такое Партия регионов? Партия регионов – это последний оплот совка»

Ирина Фарион: «Что такое Партия регионов? Партия регионов – это последний оплот совка»Нардеп от ВО «Свобода» Ирина Фарион считает слова председателя Верховной Рады Владимира Рыбака о русском языке совершенно несерьезными, бессмысленными и непродуманными. При этом она назвала Партию регионов оплотом совка.

Так свободовка прокомментировала «Главреду» заявление спикера о том, что вопрос русского языка может быть вынесен на референдум.

«Что такое Партия регионов? Партия регионов – это последний оплот совка. А совок инфицирован языком империи. Это для них задание на ментальном уровне, - заверила она «Главред». - Другой вопрос – насколько Украина на этом самом ментальном уровне освободилась от оккупации?»

«Если Украина освободилась, то этот референдум станет для Партии регионов окончательным и абсолютным крахом. Таким крахом стал для местного совка референдум в Латвии. Он запрудил Ригу намного больше, чем всякая нечисть – Киев (там некоренного населения было намного больше – 60 процентов). Но этому великому народу хватило силы сказать «нет» московской оккупации», - резюмировала Фарион.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: