Регистрация Войти
Вход на сайт

Семейный подряд, или почему скандальные родственники не помеха для высокого поста

Семейный подряд, или почему скандальные родственники не помеха для высокого постаНародный депутат от БПП Ольга Червакова сообщила, что на должность замглавы Министерства внутренних дел Украины назначили родственника скандально известного Сергея Чеботаря.

Ранее экс-заместитель руководителя МВД был уволен с поста после того, как вблизи его дома в Лесниках произошло нападение на телевизионных корреспондентов ZIK. Кроме этого, в прошлом году стало известно о причастности Чеботаря к коррупционным схемам.

Читайте также: Экс-заместитель главы МВД удрал из Украины

По информации Черваковой, новоназначенный Алексей Тахтай - племянник Чеботаря.

Она также пишет на своей странице в соцсети, что новый заместитель подписывает документы только после того, как дядя даст добро.

Ранее писали, Антикоррупционный комитет ВР требует отставки Авакова.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: