Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокуратура Украины обвинила ГРУ в пособничестве террористам

Генпрокуратура Украины обвинила ГРУ в пособничестве террористам Генеральная прокуратура Украины завела уголовное дело о терроризме в связи с данными о причастности к террористической деятельности должностных лиц Главного разведывательного управления Генерального штаба российских вооруженных сил.

Сведения о причастности неких должностных лиц ГРУ в прокуратуре получили во время расследования дела россиян, задержанных на Донбассе в середине мая. Киев считает, что они являются действующими военнослужащими российской армии.

Читайте также: СБУ обвинила "Хирурга" в финансировании боевиков на Донбассе

Кого именно из числа должностных лиц ГРУ в украинской Генпрокуратуре считают причастными к террористической деятельности, не уточняется.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: