Регистрация Войти
Вход на сайт

США хотят забрать российского оппозиционера себе

25 мая 2015 17:27
США хотят забрать российского оппозиционера себеАмериканцы просят президента США Барака Обаму и Конгресс о предоставлении гражданства российскому оппозиционеру Михаилу Касьянову. Соответствующая петиция, размещенная на сайте проекта Change.org, на данный момент набрала более 11,5 тыс. подписей.

Авторы обращения считают, что американскому правительству необходимо должным образом оценить «огромный вклад оппозиционера в поддержку опозиции США по ключевым вопросам внутренней и внешней политики России».

По мнению инициаторов петиции, Касьянов провел образцовую работу по пропагандированию демократических ценностей. «Мы требуем, чтобы Конгресс США и президент Барак Обама рассмотрели вопрос о предоставлении мистеру Касьянову гражданства США за неоценимый вклад в развитие демократии», — подводят итог своему обращению американские общественники.

Читайте также: Новый президент Польши - пощечина Европе

Отметим, для рассмотрения инициативы властями ее авторам необходимо собрать не менее 25 тыс. подписей. На данный момент петицию поддержали 11 тыс. 532 человека.

К слову, высказались под обращением американцев и российские пользователи, предлагающие лишить Касьянова российского гражданства как предателя Родины и требующие США «забрать его насовсем».

Источник: сhange.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: